2008年09月19日

茄子とトマトのスパゲッティ

DSCF2051.JPG

新鮮な茄子と、完熟した生トマトを使ってのパスタ

なすは先に素揚げした方がおいしいかな・・・

と思ったけど

ちょいと面倒・・・

だから、さきにフライパンで多めの油で焼いてみた

なすのいい色が出ていい感じるんるん

トマトも、トマト缶を使うより

完熟した生のトマトを使う方が

だんぜん美味しいぴかぴか(新しい)

もちろんガーリックを利かせてわーい(嬉しい顔)
posted by チップ at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。