2008年08月31日

ゴーヤの肉詰め

大好きなゴーヤ

またまた、ESSEにゴーヤの肉詰めが載っていて

おいしそうだったから

作ってみた

DSCF1925.JPG

輪切りにしたゴーヤに肉を詰める時、

ゴーヤの断面にくっつけるようにしながら詰めていくのが

ポイントらしい


この上からかけたアンが

ピリ辛でとってもおいしいexclamation

おつまみにgoodexclamation×2
posted by チップ at 20:00| Comment(0) | TrackBack(0) | おつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。