ウナギを食べる日

ウナギのかば焼きはおいしい〜
ウナギの白焼きも好きだけど・・・
今日は一足お先にかば焼き〜
でも、ウナギじゃない

さんまのかば焼き
さんまのかば焼きもなかなかいける

日本人は、この甘辛い味が好きなのかも

このさんま、自分で開いた

それなりにうまくいったかな

魚をさばくのってたのしい〜
うまくさばけると気分がよくなる

だから、いつも1尾そのまま買ってくる
難点は、まな板が汚くなること・・・

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。