2008年08月28日

かじきのソテー 〜梅マヨネーズソース〜

DSCF1837.JPG

かじきを使った簡単料理

かじきに塩・胡椒をし、小麦粉をつけてフライパンで焼く
梅の種を取り、たたく。そこにマヨネーズをいれ、混ぜる
焼いたかじきに、梅マヨネーズをかける
マヨネーズの量はお好みでるんるん

この梅マヨネーズ、意外とおいしいわーい(嬉しい顔)

淡白なかじきと、さっぱりマヨネーズがマッチしている感じわーい(嬉しい顔)

いろんなものにあいそうだな〜るんるん

posted by チップ at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | おつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。